宝丰盛世名邸新品预约已开启 预计9月首次开盘

2016-08-04 10:56:36|来源:新浪乐居柳州站
摘要| 柳北新盘宝丰盛世名邸首期69-106㎡两房、三房新品目前已开启预约,交1万抵3万,预计9月首次开盘。

  新浪乐居讯(编辑 王薏媛)柳北新盘宝丰盛世名邸(免费看房)首期69-106㎡两房、三房新品目前已开启预约,交1万抵3万,预计9月首次开盘。据悉,项目商铺同时预约中,交5万抵10万,预约从速!详情致电:400-606-6969 转 82392

  盛世名邸分两个地块,共两期进行开发,项目有三种类型的产品,商铺、产权式生鲜菜市、住宅。盛世名邸共7栋住宅,仅有1栋为18层的高层,其余6栋全部是目前市场上稀缺的带电梯多层(3-8层),面积有66平米左右的二房二厅一卫,88-90㎡平米左右的三房二厅一卫,106平米的三房二厅二卫。户型方正实用,明厨明卫,更有3栋一梯两户的板式多层,南北通透,通风采光绝佳,实用率高。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论