关于柳州市柳北区长塘镇黄土村柳州二三八台场区旁土地征收公告

2016-08-17 09:44:17|来源:柳州市征地办公室
摘要| 根据城市规划和土地利用总体规划,经柳州市人民政府有关部门批准,拟对位于柳州市柳北区长塘镇黄土村柳州二三八台场区旁,面积为33756平方米土地进行征收。

  根据城市规划和土地利用总体规划,经柳州市人民政府有关部门批准,拟对位于柳州市柳北区长塘镇黄土村柳州二三八台场区旁,面积为33756平方米土地(建设用地规划许可证编号:选字第450201201400088号)进行征收,作为广播电视与通信设施用地。征地 、拆迁具体事务性工作由柳州市柳北区征地拆迁办公室负责。

  在本公告发布之日起,凡在上述拟征土地范围内抢栽 、抢建的地上附着物和青苗,征地时一律不予补偿。如对上述拟征地范围不清的,请到我办查询(地址:高新一路北一巷7号河东综合服务楼15楼(军博园对面))或登录http://www.lzblr.gov.cn查询,咨询电话2802047。

  柳州市征地办公室

  2016年8月17日

标签: 土地规划 规划

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论