新浪乐居讯(编辑 王薏媛)琥珀东岸(免费看房)2016新春团员,游子置业季暖心启动,119-348㎡头排江景三房\四房\顶复,买房就送车位,仅限1月30日前。还有“五福临门 十分感恩”活动:团年福,“发发发”年糕一份;平安福,华医体检卡一张;全家福,合影卡一张;欢乐福,花生油一份;如意福,台历一套。详情请致电400-606-6969 转28925

  琥珀东岸,位于城北重要区位,城区繁华区,拥有完善的配套和便利的交通,咫尺间繁华所至。步行即可到达柳北商业圈,那里有大润发等一站式购物、餐饮服务,可驱车直达繁华五星商业街。琥珀东岸周边学校、医院林立,繁华地区的属性完备,属于城市特点。未来的白沙大桥、凤凰岭大桥距离琥珀东岸近在咫尺,快速直通全城。便利的交通,给工作和休闲带来无比的便利享受。

  柳州富鸿房地产开发有限公司开发是由“广西房地产十强”安厦房产和资金实力雄厚的澳大利亚西北矿业股份有限公司强强组合而成。成立于1987年安厦房产,至今已拥有24年的房地产开发、建设经验,现为国家房地产开发二级资质企业,累计开发房地产项目20多个,完成开发工作量15个亿。被先后评为“广西房地产十强企业”、“全区房地产行业先进单位”、“经济工作一等功”、“全国销售放心房活动百家房地产单位”。来自澳大利亚的外资企业具有雄厚的资金实力,同时,更将源自国际化的高效、包容、严谨的外企特质注入本土房地产开发、建设中,联手安厦房产组建而成的富鸿房产,汲取安厦房产的宝贵经验、先进技术,依托外企的科学管理,公司秉承“以品质为生命,以人为尺度”的运营理念,创新式地成为柳州少见的外资房地产开发商。