新浪乐居讯(编辑 张桂华)华展华园(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)限时让利10万/套,实得价5700元/㎡起!华园110-145㎡湖景楼王,名校为邻,五万首付!收官之作,压轴登场。湖景楼王28#楼热销中,均价6800元/㎡,360度全景湖畔楼王!直面河东罕有生态大湖!一梯两户南北设计,“零公摊”绝版多层洋房!更多详情可移步至华展华园销售中心或咨询电话400-606-6969 转 81329

  小编视角:华展华园在区域上定位为河东CBD的后花园,真正达到了远离喧嚣而又贴近繁华;在交通方面,路网纵横,道路四通八达,十分使得;在配套方面,各种生活配套、公共机构、文化教育、旅游休闲一一具备,将给业主营造一个健康、休闲、和谐的居住氛围。

  华展华园坐落于河东区的学院路南段,项目位于静兰东南一路和南二路之间,西临学院路,与鱼峰区政府隔路相望。按照柳州市城市规划方案,河东区是市政府确立的面向21世纪建设发展的重点片区,是以综合性功能为主的城市新区,并将承担柳州市新的行政中心和金融商贸中心的职能。河东区与传统的城市中心区隔江相望,文昌桥连接两岸,具备得天独厚的区位、交通、环境等优势,随着行政中心和基础设施不断完善,将进一步繁荣整个城区,河东新区的区域开发将进入 高速发展期。而我们华展华园在区域上定位为河东CBD的后花园,真正的达到了远离喧嚣而又贴近繁华。