新浪乐居讯(编辑 张桂华)同和佳境(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)1#楼独栋商业MALL火爆抢约,VIP贵宾卡交2万抵10万。同和“仟佰汇”56-110㎡商铺,为6层商业体,占据城南黄金大道,繁华五岔路口,领衔柳石路桥头堡。便利交通带来人潮钱潮,周边更有十万固定居民,稳占40万旺盛消费力,醇熟市场即买即赚。另外,清盘仅几套准现房源在售,山水实景近在咫尺,前拥270°中庭山水双景园林,后抱180°山体华翠,在购房前就可亲眼所见、亲身体验,买得放心。详情致电:400-606-6969 转 85836

  同和佳境位于柳州市商业繁华且交通便利的柳石路上,紧接桂柳高速,是柳州出入南宁、桂林的咽喉要道。区域内人文景观资源丰富,项目周边群山环抱,风景极佳。在柳州市住宅均价早就破“7"的大环境下,同和佳境6字头的均价性价比可谓超高。周边生活配套一应俱全,超市、银行、医院、学校居位于项目附近。4路、16路、41路、48路、69路、70路等多趟公交线路经过,交通便捷。

  同和佳境项目规划总用地26300㎡,住宅规划建筑面积为40372㎡。在规划设计上项目采用简约主义的现代设计手法,尽可能提高生活配套中心的居住品质和景观氛围,既树立品牌,又为城市景观及周边环境美化作出奉献,力图打造出:一个开放的“人文生态区”,一个层次丰富的高格调居住环境,一个具有异域风情的花园品质社区!