新浪房产讯(编辑/唐颖薇)富鸿蔚澜湾 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)4月1日至30日期间购房,可享如下多重优惠:

  1、3人即可成团,购房额外享受总房款2%的优惠。

  2、“老带新”浓情双倍回馈。

  3、购房即可参与砸金蛋活动,100%中奖,优惠叠加,最高享受8888元惊喜大奖。

  20#楼10多套房源,认购即可享受交2000抵20000元优惠;22、23#楼少量复式房源在售,分别为9+1小高层和11+1层小高层规模,有126-166㎡的三房和四房,折前均价7500元/㎡,另外19、25#楼计划5月推出

  小编视角:富鸿房产成立至今一直秉承“打造70年不落伍的好房子”的专业理念,力求做到让市场认同既营造70年不落伍会保值增值的好房子,让专家认同从户型设计开始融入精装设计,比选最优方案,更舒适更合理,让业主认同无论是否隐蔽工程,坚持使用知名品牌的建筑材料和部品部件,让业主放心安心,让同行认同,与优秀的施工队伍战略合作,建立优质工程体系基础,在行业里长远发展,让员工认同以精益求精的精神苛求产品毫厘细节,有对得起自己的职业生涯的业绩。

  富鸿蔚澜湾以2.21的底容积率,43%的高绿化率有别于其他地产项目,用三分之一的土地造房子,三分之二的土地建造园林景观,这一举动对寸土寸金的房地产开发行业可谓奢侈。而富鸿蔚蓝湾的区位优势也十分显著,项目坐落在柳北片的制高点,拥有近5百亩原生林凤凰岭上,东临柳江,北靠茂密的北马鞍山,地理位置和自然环境的优势已得天独厚。南接城市中轴线跃进路,西接柳钢成熟的生活区,地块居高临下,视野开阔,区域内生活氛围成熟,区位优势明显。园林景观以东南亚风情的泰式园林为主,各种珍稀树种种植于其间,蓊蓊郁郁,充满浓郁的亚热带风情,整个项目的景观设计完全融入建筑,合二为一,更是一大亮点。