龙光玖珑府倾城美景 1期园林实景如期绽放

2018-09-13 11:48:40|来源:
摘要|

  龙光玖珑府都是一个不可多得的精品楼盘。目前项目1期精心匠造的诗意园林已经惊艳绽放。园内绿树林阴,花草芬芳,如此舒适愉悦的大美生活,足以满足众多购房者追求的远离城市喧嚣的自然居住生活。目前项目有建面约86~31平方米景观高拓三至五房在销售,价格7200~7900元/平方米,龙光玖珑府1期实景园林体验区已经倾城绽放。

  龙光玖珑府选址于柳东新区,坐拥区域优质配套:城市轻轨1号、4号线交汇站点(在建中);出门就能观赏园博园、九子岭公园的优美风景,体验卡乐星球的炫酷高科技游乐园;柳东景行小学、柳东铁一中、柳州市二中、小区双语幼儿园等全龄教育资源配套;在建中的友邻汇、规划中的龙湖CBD商业综合体及华侨城商业圈等全方位生活消费配套;项目规划约400平方米儿童乐园与老年活动场地、有氧荧光跑道、阳光双泳池等配套,让居住于此的业主尽情拥享舒适便利的居住环境。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论