柳工颐华城400~3000㎡大型餐饮主力招商

2018-08-09 12:15:40
摘要|

柳工颐华城柳工颐华城


  柳工颐华城作为开发了八载的城南大盘,成熟度不言而喻。现如今项目住宅已然售 罄,业主逐渐入住,总共4500户家庭、粗略估算近2万居民将聚居于此。目前,柳工·邻里商业广场1400~3000㎡大型餐饮主力招商中,30~200㎡一层临街旺铺全城热销中。

  商业氛围

  单是柳工·颐华城3公里内就有柳工生活区南区、星园林居、柳工·聚智苑、中铁·金色蓝庭等多个成熟小区,且多个生活小区在建设中,总人口估计有10万余人。再加上周边柳工、五菱、铁路、车辆厂、汽车贸易园、柳高柳南分校、三十六中、工人医院等多类制造企业和事业单位,汇聚近50万的生活人潮。而周边零散的街边小店远远已不能满足河西居民的消费需求,这里亟需一个承载片区能级提升的重量型商业,以释放区域近50万的消费潜能。

 推荐理由

  柳州人爱吃人尽皆知,近50万人的饮食需求可以说一个巨大的商机。如今,柳工·邻里商业广场每天都是人来人往,商业氛围已经逐渐浓厚,南城百货、麦当劳、明大教育等已经进驻,生意火 爆。众所周知,像麦当劳、南城百货这样的大牌商家选址都是慎之又慎,前期都要经过很长时间的市场调查。抓住“吃货”商机,跟着大牌商家做生意不会有错。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论