上周,处于楼市年中关键时刻,各大开发商为了年中冲量使出浑身解数。暖场活动、打折促销、新品面市等轮番上演,好生热闹。业内人士分析,6月份作为年中指标的关键时刻,诸多楼盘狠抓销售,展现72般武艺进行花样营销,也在情理之中。

近期预约楼盘一览近期预约楼盘一览

近期预约楼盘一览近期预约楼盘一览

  年中节点,供需两旺

  时值6月中旬,柳州楼市正处于供需两旺的阶段。大多在售楼盘保持小步快跑的态势,目前多个项目也处于新品预约阶段。

  柳东新区作为近期动作频频的热门区域,上周加推开盘都集中于此区域。碧桂园·ParkRoyal、恒大城、碧桂园·润景花园3个楼盘加推,特别是碧桂园·润景花园限价房项目的摇号,再一次将柳东新区楼市关注度提升。

 预约频频,新品入市可期

  年中已至,柳州各城区间新品预约不断加码,抢客大战已然打响。

  从城区上看,城中区蓄客已久的兴佳·汇景天城、中辰·阳光郡7号楼等楼盘预约进行中,其中兴佳·汇景天城即将开盘;柳江区的柳西新城新品预约中;鱼峰区的天翼·九龙印象新品预约;柳东新区的蔚莱别苑、古山居苑即将推出新品;柳南区的在水别苑,以及柳北区的绿城·杨柳郡和琥珀·东岸接受预约中。

  可以看出,城区间不少楼盘均处于蓄客阶段,如果新品能顺利入市,则后期区域供应将十分可观。

 世界杯来袭,楼盘暖场添色多

  世界杯即将开赛,不少开发商开启了世界杯营销模式。如恒大城、联发·君悦壹号项目,现场好不欢乐!

  此外,也有楼盘针对品牌进行线上线下进行营销造势,日常的小暖场也持续进行。如阳光城·丽景湾分别组织了媒体见面会、冠名2018“环广西”柳州最美赛段健康骑行等多个活动。碧桂园·城市之光的“寻找鱼峰印记”活动等。源源不断的暖场活动,为楼市销售持续加码。(统筹/吴阿丽 以上数据仅供参考)