金科星辰6月初推新 主推86~114平三房四房

2018-05-31 15:08:04
摘要|


  金科星辰预计在6月初推出5号楼新品,面积为86~114平方米的三房和四房,共108套,价格预计在9500元/平方米左右。

  金科星辰位于柳州市柳南区,项目地块西侧为航鹰大道,北面为航四路,东面为航阳路,南侧为规划路,地块位于张公岭公园、大龙潭风景区、柳州市动物园三个自然景观之间,上承柳南万达广场,下接柳州白莲机场。项目地块所处区域设有一整套完成的基础设施,有“柳南区实验小学和美分校”、“柳州市二十二中学”、“柳州市航鹰中学”等九所教育基础设施,其医院基础设施也完善,附近有“柳州市社会福利院”、“九龙医院”、“柳州康达医院”等,并且交通设施上项目邻近航鹰大道和航四路两条柳州城市主干道,区域可达性好,交通方便,周边配套设施丰富,是柳州未来发展的热点区域。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论