联发滨江壹号江畔艺墅267万元起 进阶江畔墅居人生

2018-05-30 10:24:26
摘要|

联发滨江壹号联发滨江壹号

  传承百强联发品质,入柳首推高端产品

  联发集团是全国百强房企,连续12年入选全国房企百强。进入广西16年来,联发首次在柳州推出了别墅产品。传承自联发集团母公司建发集团在厦门打造的千万级海岸别墅——建发·央墅的高端品质,联发·滨江壹号江畔艺墅是联发为柳州市民精心打造的高端产品。

  托斯卡纳江畔艺墅,是对柳江的尊重

  联发滨江壹号江畔庄园艺墅,项目500米外,就是柳州国际会展中心及华美达酒店;一线临江,三面环水,国家森林公园隔江相望,拥有绝佳的景观资源。优越的景观资源可谓天赋异禀,项目在建筑上采用了托斯卡纳风格,柳江美景与托斯卡纳风格,碰撞出浪漫的火花。

  九米挑高中空艺墅,宽敞自在庄园生活

  江畔艺墅专为柳州的菁英阶层人士设计,在空间上考虑到了奢阔的尺度感和居住的良好体验。

  在纵向尺度上,整体有五层空间,更巧妙的结合中式建筑的特点,设计了9米挑高的中庭天井,不仅增加了纵向的奢阔感,更使得别墅的采光效果更好,通透性更强。

  在横向空间上,专门设计了5大露台,做到层层可观景;前庭后院,闲来可以摆弄花花草草;约6米宽阳台,生活观景两相宜。

  首批产品火爆热销,全新产品再掀热潮

  联发滨江壹号江畔庄园艺墅,在2017年12月推出首批产品,一上市就受到各界人士的追捧。

  今年4月,第二批新品正式面世,全新产品立即成为柳州市场热点。自从VIP开始预约以来,咨询江畔庄园艺墅的客户络绎不绝,再度掀起了柳州别墅产品的热潮。

  5月12日,江畔艺墅的精装样板生活示范区开放,吸引了大量参观者前来品鉴。在参观了精装样板生活示范区后,来宾纷纷竖起了大拇指,连连称赞。

  百里柳江是艺术品,江边的建筑也是!

  ——柳江随笔

  全新楼栋载誉加推,少量席位敬献菁英

  江畔庄园艺墅二批次产品加推,公开发售。约220~240㎡江畔艺墅,总价仅267万元/套起,目前剩余席位不多,敬候龙城菁英进阶江畔墅居人生。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论