柳州人眼光向来挑剔,但对真正所喜爱的,却从不吝于表达热情。

  2018年住宅新盘不断涌现,市场目光都被住宅销售排行榜占据的时候,柳州公寓产品在今年上半年也交出了漂亮的成绩单,这些备受追捧的公寓“爆款”产品,你们知道在哪儿吗?

0

数据来源克而瑞,统计时间2018年1月1日-4月30日数据来源克而瑞,统计时间2018年1月1日-4月30日

最 终

萬象SOHO,单盘去化套数排第一!

销售单价柳州第一!

究竟为何?

       2018年2月“新地王”的诞生,让河东继续担当地王聚集地,给水南片区的楼市打了一针强心剂,水南片区的楼市行情一路水涨船高。作为片区内最为重要的商业配套——万象城计划于金秋开业,目前已经有沃尔玛、金逸影城、meland等几大主力店进驻,伴随着片区商业配套的丰富完善,目前区域内楼盘去化势头持续向好。作为万象城上唯一投资公寓,萬象SOHO今年公寓成交数据中,一路领跑,以较高的成交均价位列榜首。

0 

酒店进驻 客户认可品牌影响力

     今年3月亚朵酒店正式签约进驻萬象SOHO,作为人文酒店的领军品牌,截止2018年5月6日,全国已开业185家,这是它首次入柳。

     亚朵酒店的进驻,不仅能提升区域高端人群生活品质,更将凭借其品牌影响力及服务优势,与万象城一起把区域打造成城市领先生活方式的聚集地!

0 

立足河东CBD 客户抗拒不了的地段

    河东区域作为柳州市新的行政、商业中心, “寸土寸金”的形容一点也不过分。飞速发展的这几年,知名的商业项目纷纷抢滩登陆,一座座超高层建筑的不断拔节长高,CBD的建设从中央向四围迅速扩散,河东CBD板块房价愈发高涨。

    萬象SOHO位于河东片区的核心,依傍轻轨1号线(在建)、3号线(规划中)的双轨优势,紧邻大型河东交通枢纽,形成交通便捷的城市热点消费区。周边设施成熟,政府机关、企业机构、商务办公楼、星级酒店、高端住宅汇聚于此,可快速吸附人流、物流、信息流和资金流,正在形成柳州极具活力和战略前景的商圈。

鼎级配套,何愁未来?

0

华润万象城 开业繁华擎动城市未来

    萬象SOHO热销的原因,大家各执己见:有人相中河东CBD地段,有人对SOHO投资拥有先天的敏锐。不论是哪一种,显然华润万象城的品牌是客户认可萬象SOHO的最重要的原因之一。

    甚至有客户说:“我一听说是万象城上的公寓,我就买了。”“我去过南宁万象城,很认可华润的商业运营能力,所以要选择投资公寓的话,华润的公寓是我的首选。”

柳州万象城效果图柳州万象城效果图

                                                                           

      柳州万象城,建筑总面积约20万平方米,可容纳店店铺约300家,在其计划引入的品牌中,囊括了轻奢时尚品牌、国际彩妆、电子酷玩等业态,以引领城市生活方式为主题打造的品质购物中心。

      萬象SOHO,万象城上,举步即享华润万象城璀璨繁华,全天候人气加持,45平米起高层臻品加推,轻奢资产,数量有限,出手正当时!

0 

本广告内容仅为要约邀请,一切图则、文字(含英文)、数据仅作参考,教育、交通及行政规划区域以政府最终审批文件及双方签订合同为准。商品房建设过程中以上物业服务内容目前尚未实现,商品房交付后按业主需求提供物业服务。本宣传物料制作于2018年5月,如有变更,请留意最新资料。