碧桂园悦府首付5万起 104-129㎡洋房直减2万

2018-01-10 11:48:49
摘要| 碧桂园悦府VIP诚意登记现已全城启动,首付5万起住碧桂园,104-129㎡(建面)低密度花园洋房直减2万,37-168㎡(建面)轻轨旁鎏金铺直减3万。

  新浪乐居讯 碧桂园悦府VIP诚意登记现已全城启动,首付5万起住碧桂园,104-129㎡(建面)低密度花园洋房直减2万,37-168㎡(建面)轻轨旁鎏金铺直减3万。

碧桂园悦府碧桂园悦府

  碧桂园悦府是碧桂园集团布局鱼峰区的又一力作,当柳州发展“整体向东,重点向南”时,碧桂园顺势而来入驻城南,二度落子城南,以匠心铸造高品质住宅社区,变革城南人居品质。项目占据柳州城南核心稀缺资源,紧邻“五岔三层立体化的城市交通主干线”及正在规划的轻轨2号线,全面提升便捷的城市生活圈。碧桂园以25年匠心铸造经验,为柳州主城再造鼎力之作。筑高品质理想住宅,打造柳州城南封面之作,悦享城市新生活。 碧桂园·悦府的到来,将重新定义柳州城南人居品质,引领城南改善型居住风尚 。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论