柳州万达中心甲级写字楼带租约现房在售

2018-01-04 12:38:04

  新浪乐居讯 柳州万达中心甲级写字楼70-1800㎡(建面)带租约现房在售,8字头住宅价带租约清盘,最后现房40套。

  12月21日,柳州市城中区科技信息产业园签约落户万达中心,城中区科技信息产业园位于东环大道256号柳州万达中心写字楼。该楼35层、共56000平方米。园区由城中区政府、广西科技大学和柳州万达广场投 资有限公司共同打造。我们以提高科技含量为目标,以改善投 资环境、优化经济结构、培育新的经济增长点和业态为出发点,重点吸纳科技研发、软件开发和电子信息服务等为主的产业入园。三方各自发挥自身优势、强强联合,力争将园区打造成为柳州市乃至广西具有影响力的科技产业园。

柳州万达广场效果图柳州万达广场效果图

  名企优选,万达中心促进城市商务集群实现

  占据着河东商务区重要地段,周边“四纵四横”多维立体交通路网,靠近筹建中的轻轨1号线接驳站点,荟萃行政、教育、体育、商务等区域优质资源,凌驾于68万㎡商业体上的万达中心,不仅具有繁华商务区的外在优势,自身还拥有商场、商业街和五星级酒店等商务配套,带13米奢阔挑高大堂、12部进口高速电梯,以国际5A甲写标准带高端配置铸造柳州商务办公新典范。据悉,仅1年多的时间里,就有百余家优质企业进驻万达中心,进驻率达70%,城市精英人士汇聚,商务办公氛围浓厚。随着城中区科技信息产业园落户万达中心,科技企业为万达商务集群注入新鲜血液,商务集聚优势愈加明显,更有利于实现区域商业融合,促进城市商务集群的快速实现,改变柳州商务格局。 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论