恒大华府首期洋房交房 14#103-130㎡加推

2018-01-04 12:20:44

  新浪乐居讯 恒大华府首期洋房,12月30日喜迎交房;年度最 佳楼栋,央景新品114#103-130㎡(建面)循众加推,均价1.2万元/平米。

558

  恒大华府位于政府重点规划建设的中心范围,楼梯山旁、河东商务核心地段,文昌路与学院路交汇处,紧邻万象城、河东综合市场交通枢纽中心、广西科技大学,民族实验小学,十二中文昌校区,学院路中学等名校环绕,引领未来繁华。在柳州发展向东的15年计划政策推动下,将成为柳州市具高品质、高档次的居住、商业、旅游、休闲一体化的中央居住区,居住价值、商业价值、商务价值、发展价值无限提升。

   恒大华府,300亩恢弘钜制,53万㎡中央大城,河东区将成为集行政、办公、商业、居住为一体的柳州市高品质综合片区。项目内置4300㎡七星级会所,3700㎡中央景观大湖,7大主题广场,6大风情景观,5重立体园林小品;配套齐全完善的运动设施,游泳池、网球场、羽毛球场等;1800㎡国际双语幼儿园;内拥70000㎡风情园林,外接绵延楼梯山,优越的地理位置环境与自然惬意的赏湖关山悦生活,是柳州市宜居生态豪宅。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论