中辰阳光郡全景华宅105㎡-130㎡N+1户型热销

2018-01-02 11:44:52

  新浪乐居讯 中辰阳光郡1#楼全景华宅105㎡-130㎡(建面)N+1灵动户型持续热销中。

  项目位于河东新区西江路39号,占地约74亩西临静兰路,南接西江路,横贯河东新区、柳南区,出则繁华。项目打造约2.2万㎡区域特色休闲商业中心,届时会进行统一招商,引入各类型商家,集休闲、餐饮、娱乐于一身。华润·万象城、万达广场等综合购物中心环伺左右,邻近广西科技大学、柳州市人民医院、柳州民族实验小学、三十中附属小学、鱼峰实验中学,为孩子带来优质的教育等配套,坐拥法治文化公园及雕像公园两大公园,与项目自带绿化浑然天成的打造了一个繁花似锦、绿树成荫的私家公园。项目为广西铁投投 资建设,雄厚实力品质保证,以实力定义城市居住新标准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论