龙光玖珑府打造320米超长景观中轴宽居生活

2018-01-02 11:29:25

  新浪乐居讯 龙光玖珑府为宽居生活而来。

  龙光玖珑府,是龙光集团进驻柳州打造的精品项目,集粹了龙光集团21年建筑精华,秉持“专筑品质生活”的企业理念,致力提升柳州更高的公园式居住品质。于柳东新区核心处,以一湖四公园的城市稀缺资源作为环境背景,匠造原创低密公园宽境作品,回归土地,回归奢适,回归纯粹,打造城市宽居标准,让生活从此更有宽度!

  320米超长景观中轴 让园林更有宽度

  大视野,才有大景观,大景象。龙光·玖珑府320米超长景观中轴,不仅是数字的宽度,更是他处无法实现的奢适!得益于地块方正完整的特性,龙光·玖珑府整体采用了独栋点式布局,为中庭园林预留了足够宽大,并且无遮拦的空间,让居者视野无限放宽。居于家中,推窗而望,视无界、景无限,成就居者每日风景人生。

  “7字头”公园美宅 宽居生活机不可失

  今年柳州房价大涨,部分区域均价破万,但规划了320米超长景观中轴的龙光·玖珑府,房价却仅7字头,让不少人感到震惊。能有如此实惠而诚意的的价格,是由于龙光集团全国性的“龙光乐GO,惠启18”年底大促活动,回馈消费者而带来的优惠。预计正式价格调整会随着2018年的新品发布一起到来,机不可失,错过不再有!

  龙光玖珑府园景新品 火热销售

  龙光玖珑府最新发布的6#、12#、13#楼87-118㎡特惠房源正在销售中。新品位于项目整体的中心位置,视野开阔,与学区仅一路之隔。新品楼栋拥有最 大80米的超宽楼间距,楼下还有400㎡的儿童游乐园,满足0-18岁亲子活动,为孩子的健康成长造空间。此外项目还自带450㎡中庭双泳池,600米有氧夜 光跑道,主题式泛会所,为健康生活提供齐全配套。

  如此配套,如此规划,如此价格,可以说是可遇而不可求,错过只能等涨价!

  项目均价:7300-8100元/㎡

  项目地址:柳州市鱼峰区翠岭路18号(华侨城卡乐星球正对面)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论