7月16日-29日碧桂园城央首府上万份臻香好米全城派送

2017-07-17 13:02:23
摘要| 碧桂园城央首府上万份臻香好米,7月16日-29日全城派送,每日限量派送700袋,派完即止。

  新浪乐居讯 碧桂园城央首府(免费看房)上万份臻香好米,7月16日-29日全城派送,每日限量派送700袋,派完即止。活动期间,凭项目电子粮票及派送纸质粮票,携带身份证到访碧桂园城央首府驾鹤路展厅领取大米一份(领取流程规则见现场)。

  碧桂园城央首府作为立足鱼峰老城区中的高端住宅产品,集25年住宅打造经验,致力于打造老城区中的暖邻社区,只为传承老城温厚邻里情怀,重筑美好人居的生活愿望。项目作为碧桂园集团在广西布局的重点项目,将传承鱼峰区千年文化,携全新设计理念、全新产品体系及智能理想家款款而来,在原有碧桂园理念的基础上力求更大突破,致力于为鱼峰人民打造高品质的生活典范。

  目前碧桂园城央首府限量VIP卡全城预约,预约享104-142平米(建面)智慧带装修华宅直2万元,城央商铺直减5万元。详询:400-606-6969转82055

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论