荣和天誉“童子军游泳班”即将开课 目前活动报名已启动

2017-07-17 12:37:15
摘要| 荣和天誉童子军暑假游泳培训班即将开课,目前报名中,报名时间为7月15日-20日。

  新浪乐居讯 荣和天誉(免费看房)童子军暑假游泳培训班即将开课,目前报名中,报名时间为7月15日-20日。详情可移步至荣和天誉营销中心3楼咨询。

  据悉,荣和天誉133-260㎡书香大宅加推;项目建筑面积约40-43㎡江墅LOFT预约,买一层享两层空间,现预约享开盘95折;20-80㎡(建面)临街商铺在售。详询:400 606 6969 转 79688

  荣和天誉,位于白沙大桥(在建)桥头堡位置,坐享桂中大道、沿江路、高新三路、高新五路等多重城市交通资源。不仅如此,项目还地处河东沿江景观带上,尽情领略柳州自然景观之美,尤其是四月紫荆花盛开的沿江路,让此时的荣和天誉业主幸福感已是爆棚,在家就能观赏“粉色花海”景致。

  荣和天誉作为荣和集团在柳州的代表作,项目不仅坐拥优美的自然江景,社区内更配备名人堂双会所,室内室外双游泳池,健身馆等设施配套。同时,荣和天誉与世邦魏理仕物业合作,为广大业主提供优质的管家服务的同时,更是让社区流淌出家的温馨。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论