炎炎夏日,热浪来袭,如何让宝贝欢乐过盛夏?必须来一场夏日欢乐趴,才能安慰夏日热浪的阵阵来袭!7月22日上午,香颂诺丁山(免费看房)携手柳州银行柳北支行打造“夏日欢乐趴”,让宝贝玩转夏天!(活动仅限柳州银行柳北支行VIP客户专享)

网络图网络图

  届时,现场将有沙瓶画DIY、陶泥DIY亲子活动,以及绘画瓷娃娃、夹娃娃机、小火车、卡丁车灯游戏,既能培养孩子动手能力、统筹能力、逻辑思维,接受艺术熏陶,也是一种健康益智的活动,让家长和孩子嗨吃嗨玩过盛夏。

网络图网络图

网络图网络图

  据悉,目前香颂诺丁山推出香颂花园洋房7-8月购房优 惠季活动,93-128㎡(建面)产品,交1万享5万。同时,从6月28日至7月31日,凡在此期间内成功购买香颂诺丁山洋房底套的客户,均可免费获赠品牌立式空调2台和品牌挂式空调3台。另外,项目高层华宅75-119㎡阔景三房四房销售中,目前剩余货量较少。香颂小双预约中!详询:400-606-6969转98978

项目效果图项目效果图

  香颂诺丁山由柳州本土开放商远道集团进行开发建设,是继圣蓝山、香颂大道、香颂e公馆(免费看房)之后的又一力作。项目规划了50万㎡英伦风情特区,远道将重金造景,继续打造香颂系“五重垂直绿化”园林景观。并通过采取“大空间、高采光”的设计原则,保证多数南北朝向,户户观景,最大限度地提升每户对五重园林的体验感。

  香颂诺丁山纯英伦风情商住型小区,内部规划配套完善,四季泳池、3000㎡幼儿园、英伦风园林、智能慢跑道、老年活动中心、青年活动中心、宠物乐园等生活配套设施一应俱全。2万㎡商业中心、轻轨3号线(规划)的到来,更将彰显香颂诺丁山的尊贵!