7月14日联发柳雍府感恩回馈业主答谢会浓情上演

2017-07-15 22:19:42
摘要| 2017年7月14日下午,联发柳雍府感恩回馈业主专场答谢会再次在南疆饭店浓情上演。众多新老业主受邀而来,现场大堂内座无虚席,热闹非凡!

  2017年7月14日下午,联发柳雍府感恩回馈业主专场答谢会再次在南疆饭店浓情上演。众多新老业主受邀而来,现场大堂内座无虚席,热闹非凡!

  整个大厅内新老业主聚在一起谈天说地,笑声飘满整个大堂,好不热闹。推介会上,还有项目销售主管为联发柳雍府做了全方位的价值推介宣讲,独具柳南两梯三户、南北通透、智能社区、星级物业等特点,都赢得了现场业主及客户的关注和肯定。

联发柳雍府感恩回馈业主答谢会浓情上演联发柳雍府感恩回馈业主答谢会浓情上演

  在本次答谢宴中,还精心准备了各种惊喜礼品,参与抽奖或与主持人互动有奖问答都有机会获得众多精美大礼。最后,还有业主生日蛋糕,为联发柳雍府的业主们献上一个难忘的生日惊喜!

联发柳雍府感恩回馈业主答谢会浓情上演联发柳雍府感恩回馈业主答谢会浓情上演

  作为第一批成为联发柳雍府业主的周先生笑着说:“这是我近几年最放松的一天,往年也过生日,要么和同事朋友一起,要么和家人简单吃顿饭,像今天这样和一群人在一起过生日这还是第一次,一想到以后能和大家成为邻居,就觉得生活充满了惊喜。”

  目前,全新推出3#楼是联发柳雍府的压轴之作,96-112㎡两梯三户优质户型,舒适升级,做到南北通透、双景阳台,超高居住舒适度、买房得车位,现预约5000元享20000元/套,VIP名额分秒递减中!还有实景园林展示即将盛放,好品质眼见为实!

项目效果图项目效果图

  现场的覃先生表示:“当初我买在这里就是看中了这边的地段,离柳南万达近,周边配套成熟,生活很方便!而且两梯三户的好户型真的很少见,以及今天提到的3Q生活体系建设也很憧憬,所以今天带朋友一起过来看看全新3#楼,希望他也能找到合适的房子,这样就可以做邻居了!”

  本场业主答谢会,不仅加强了项目和睦的人文邻里关系,也让联发柳雍府万种生活形态的形象更加深入人心,未来联发柳雍府还将全心全意给予着业主们全方位的生活保障和高品质人居体验!

联发柳雍府感恩回馈业主答谢会浓情上演联发柳雍府感恩回馈业主答谢会浓情上演

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论