“铸高端华宅 献柳州名仕”金科天宸城市展厅璀璨绽放

2017-07-15 22:07:33
摘要| 不负期待,如约而至,大宅今始为君开!2017年7月15日,在万众期待、全城瞩目之下,金科天宸城市展厅璀璨绽放。当天上午,金科天宸的城市展厅热闹非凡,现场人气爆棚。

  不负期待,如约而至,大宅今始为君开!2017年7月15日,在万众期待、全城瞩目之下,金科天宸城市展厅璀璨绽放。当天上午,金科天宸的城市展厅热闹非凡,现场人气爆棚。各大主流媒体、城市各界人士循光相聚,共同见证金科天宸城市展厅的华美启幕。

金科天宸城市展厅开放现场金科天宸城市展厅开放现场

  城市展厅开放 只为高端品质而生

  活动现场,在主持人的引领下,首先由金科天宸项目营销部负责人陈总发表精彩致辞。陈总在致辞中谈到,2017年正值金科20年,也是客户品牌年。金科凭借20年洋房匠造修为,充分考虑柳州当地居民的居住习惯与需求,将把美好生活服务商的使命和用心带进柳州,提升龙城品质人居环境。

金科天宸项目营销部负责人致辞金科天宸项目营销部负责人致辞

  随后,金科天宸项目工程部负责人邬总发表讲话,邬总表示自从拿地之后,金科一直在深度调研柳州客户需求,根据集团服务全国超120万家庭经验及生活习惯的揣摩,细心调研各类客户居住需求,从居住理念、建筑设计、园林雕琢、户型定制等多方面进行细致考量,力求将最优质的产品呈现给柳州市民。

金科天宸城市展厅开放现场金科天宸城市展厅开放现场

上一页123下一页
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论