新浪乐居讯 足不出户,悦享便利。7月,荣和天誉(免费看房)迎来业主福利日,7月15日-16日荣和天誉诚邀高端家电工程师,为天誉业主提供“一对一”免费家电护理服务。同时,活动现场更有丰富有趣的亲子烘培体验课程,以及小鸟无线影院的现场感官体验和免费试用。

  目前,荣和天誉133-260㎡(建面)书香大宅荣耀加推;建筑面积约40-43㎡江墅LOFT预约,买一层享两层空间,预约享开盘95折;20-80㎡(建面)临街商铺在售。详询:400 606 6969 转 79688

  荣和天誉,位于白沙大桥(在建)桥头堡位置,坐享桂中大道、沿江路、高新三路、高新五路等多重城市交通资源。不仅如此,项目还地处河东沿江景观带上,尽情领略柳州自然景观之美,尤其是四月紫荆花盛开的沿江路,让此时的荣和天誉业主幸福感已是爆棚,在家就能观赏“粉色花海”景致。

  荣和天誉作为荣和集团在柳州的代表作,项目不仅坐拥优美的自然江景,社区内更配备名人堂双会所,室内室外双游泳池,健身馆等设施配套。同时,荣和天誉与世邦魏理仕物业合作,为广大业主提供优质的管家服务的同时,更是让社区流淌出家的温馨。