7月15日彰泰红展示中心开放 柳州城市定向公开赛同期开跑

2017-07-07 10:47:17

  天赋河东,一席平墅。彰泰集团入柳州首献龙城之作——柳州彰泰红(免费看房)展示中心7月15日华美绽放。同期,彰泰红▪2017柳州城市定向公开赛正是开跑,目前活动报名中。咨询电话:400-606-6969转16342

  新浪乐居讯 什么是城市定向比赛?城市定向是一项“以城市为赛场,以公共道路为赛道,以徒步跑步为竞赛方式(或在要求下借助公共交通工具)以团队为参赛形式,以到达目标点标,完成指定任务,用时排定最终名次为竞赛规则”的城市户外运动赛事。

  7月15日,彰泰红·2017柳州城市定向公开赛正式开跑。柳州此次城市定向公开赛,把柳州城市美景、文化底蕴、现代生活方式、特色美食等好看、好玩、好吃的“城市名片”作为任务点标,融入比赛,让参赛的小伙伴们在享受比赛的同时发现城市之美,爱上城市之大美。本次活动不仅给龙城市民带来快乐、运动,更传递了一种健康、时尚的生活理念,同时团体赛的赛制也让参与者体验团队合作的快乐!

  这是一次运动的盛宴,一场挑战极限的刺激赛事,一场智慧与力量的趣味PK,一场柳州城市红人竞技的时尚运动,一场跨越柳州十大地 标的城市狂欢,一场全城互动与团队荣耀的激情挑战,更是一场文化之旅。7月15日,跟随柳州彰泰红,一起寻找最红柳州!活动报名链接:2017柳州城市定向公开赛报名通道

  柳州彰泰红位于河东CBD高端生活区,周边品质住宅项目云集,汇聚了万达广场、梦之岛、五星百货乐和城、窑埠古镇等8大商业价值圈,打造购物、休闲、娱乐等全方位生活消费体验。项目将融合新亚洲主题园林(规划)的万种风情,在原生与自然中呈现生态人居理念,以卓 越的品质,向河东致敬。据悉,7月15日,柳州彰泰红展示中心璀璨开放。展示中心整体布局恢弘大气,星级酒店的入户大堂、全景沙盘区、雅致洽谈区、精美样板间,聘请国际知名设计团队,倾心力造,完美提升居住体验。

  柳州彰泰红产品主要为阔绰大平层,一梯一户宽阔布局,纯正南北朝向,三面采光,用舒适丈量空间尺度,充分满足精英家庭的居住及生活所需。同时,彰泰红社区的星级入户大堂高端大气,集合了物业办理、包裹及物品寄存、会客登记等一系列酒店式物业服务,让业主在享受安全便利时,更加提升业主的舒适感与尊崇感。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论