柳州彰泰红:与城市对话 有底气才傲气

2017-07-05 10:45:33

  住宅的发展不仅反映着城市的经济繁荣的程度,在某种意义上也承载了社会对于居住追求的梦想。都似乎验证了再贵的豪宅,也不只是一处享受的居所,更是这个城市最好时光的载体。

  全国百强彰泰 

  改变城市的豪居的领创者

  2017年彰泰荣获全国物业服务百强企业,位居第86位。2016年,彰泰集团被评为“中国服务业企业500强”企业、彰泰物业获评中国物业服务百强企业。2017年布局桂林、南宁、柳州、贺州、梧州等城市,作为深耕广西的本土开发商,守土有责,逐鹿八桂,扛起“桂系地产”领军大旗。

项目效果图项目效果图

  创造12万户业主幸福 

  推进现代城市人居变革

  彰泰发展的秘诀源于彰泰的区域聚焦与高端精品战略,25年来,彰泰一直坚持“做一个有良心的开发商”的信念始终没变。从第1部作品到第35部作品,从产品专家到服务专家,从物业到泰服务六维升级……彰泰不断的以臻质产品和创新理念,影响和改变着城市的人居进程。

项目效果图项目效果图

  以强大领先的产品力

  尊重土地价值传承城市文化

  柳州彰泰红,位于河东CBD城央板块,凭借“四横四纵”的立体路网和轻轨2、3号线(规划)交汇于此,依托政务核心区的繁华生活、蟠龙山文化公园与市政广场公园等的自然之享,以及柳州工业博物馆、柳州体育中心等一线城市的丰富配套,进可俯仰繁华,退可阅尽自然。筑心繁华拥享宁静,为城市更多的改善需求提供了近享政务,拥抱龙城的品质生活选择。

项目效果图项目效果图

  醇熟的高端生活

  打动城市懂生活的人

  城市的本质是人,彰泰认为构筑城市并非最终目的,城市的民生、品质才是。彰泰红样板间与体验中心即将盛大开放,星级酒店大堂入户,出入尽享尊荣。筑造恢宏大气的一梯一户阔绰平层,布局合理、空间井然有序的大尺度户型,真正提升居住品质,让生活达到“优雅、大气、体面”这一至高境界。彰泰匠心筑造非凡之作,百闻不如一鉴。

活动广告图活动广告图

  楼盘动态:7月15日带你找寻最红柳州,彰泰红▪2017柳州城市定向公开赛全城火 热招募中。同时,柳州彰泰红项目展示中心及样板间即将华美绽放。

  咨询电话:400-606-6969 转 16342

  项目位置:柳州市河东区文兴路(城中万达对面)

  城市展厅位置:城中区五星街中段(五象百货对面)

  (来源 彰泰柳州微信公众号)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论